Nos Charcuteries pâtissières
Spécialités en croûte
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Tourte au poulet *
1-2-4-6-8 personnes
Champignon, flan -
Tourte du moment *
Poireaux, asperges, légumes du soleil…
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Paté en croûte de poulet *
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Paté en croûte de poulet *
avec médaillon de foie-gras.
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Paté en croûte de canard *
avec médaillon de foie-gras.
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Mini paté en croûte de poulet*
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Friand de poulet*
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Pavé de pintade*
Feuilleté individuel avec de la viande de pintade.
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Chausson de saison
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Jambon en croûte de dinde
4-6-8 personnes
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Quiche aux légumes
2-6 personnes
Composée de brocoli et carottes agrémentée de jambon Koerckel. -
Tarte à l’oignon au jambon
2-6 personnes
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Bricks de saison
L‘ingrédient principal est la viande de cuisse de poulet et se décline en 3 inspirations :
alsacienne : munster, choucroute.
italienne : mozzarella, tomates séchées.
printanière : fromage de chèvre, poireaux.
* Nos tourtes, pâtés en croûte et friands sont élaborés à partir de 100 % de viande de cuisse de poulet marinée au vin blanc.
Nos Produits transformés crus
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Cordon bleu de vollaile
Elaboré avec du filet de volaille, du jambon de dinde et de l’emmental, cette viande est délicieuse avec des spaetzle.
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Haché fromage
Simplement grillé, il ravira les papilles de tous.
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Haché nature
Fabriqué uniquement à partir de viande de dinde, c’est l’ingrédient idéal pour réaliser des hamburgers maison.
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Boulette épicée
Délicieuse au barbecue ou mijotée dans une sauce tomate toute l’année.
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Paupiette de dinde
Composée de viande de cuisse de dinde et agrémentée d’ail, échalotes et persil, elle se laisse mijoter une petite heure en sauce.
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Bourguignon de dinde
La préparation est semblable à celle des paupiettes.
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Steack de dinde mariné
Coupé dans la cuisse de dinde et mariné à souhait, il se grille à la poêle ou au barbecue.
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Aiguillette de poulet marinée
Marinade qui change au gré des saisons et des envies. Morceau tendre du filet de poulet, la cuisson est très rapide.
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Sauté Gourmand
Cubes d’escalope et de cuisse de poulet, épices plancha, chorizo doux, poivrons et olives noires. Une fois bien blanchi, ajouter de la sauce tomate et éventuellement une goutte de vin rouge.
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Emincé mariné
Epices tajine curcuma, persil, herbes
Crème/girolles déglacer au vin blanc ou au bouillon puis ajouter un peu de crème -
Steak de poulet mariné
Cuisse de poulet désossée et ouverte en steak, ce produit est idéal au barbecue.
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Sot-l’y-laisse de poulet (nature ou mariné)
Morceau le plus tendre du poulet, il sublime une salade composée juste après le déglacage au vinaigre balsamique.
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Kebab de poulet
Devenu incontournable, ce produit à partager, rend votre repas convivial et y apporte une touche épicée. A agrémenter de crudités, de frites ou de pain, il convient d’ajouter une sauce blanche, composée de fromage blanc, de mayonnaise et d’épices.
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Cuisse de dinde marinée
Entière, elle se cuit au four et les petits légumes peuvent être disposés directement dans le plat.
Gamme saisonnière « été »
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Steak de dinde mariné
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Steak de cuisse de poulet avec peau
Marinade ail et persil frais
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Steak de cuisse de poulet basilic
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Escalope de poulet « plancha »
Fine escalope de poulet mariné.
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Filet de canard mariné
Mariné miel, herbes de Provence, piment niora (doux) et sel de Guérande. Placez le filet de canard 2h30 au four à 55°C, puis snackez à feu vif, 7-8 min de chaque coté… cuisson parfaite.
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Brochette de filet de volaille
Viande marinée, accompagnée de lard et de poivrons
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Brochettes de filet de canard, viande fumée, fruits séchés
Viande marinée, agrémentée de fruits séchés. Un délice sucré/salé
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Boulette épicée
Fabriqué à partir de viande de volaille, c’est l’ingrédient idéal pour réaliser des hamburgers maison.
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Saucisses crues
Merguez, italienne (tomate, basilic), au curry et d’autres selon inspiration.
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Saucisses cuites
Nature, gourmande (jambon de dinde, emmental), caprese (tomate séchée, mozzarella)
Gamme saisonnière « hiver »
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Sauce bouchée à la reine
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Boudin de volaille
Recette traditionnelle élaborée avec de la viande de volaille et du sang de porc.
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Quenelles de foie
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Saucisses fumées
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Roti jurassien
Filet de dinde, jambon dinde, emmental.
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Produits farcis
Ballottines de cuisse de poulet
Roti farci
Poulet, pintade, coquelet désossé farci
Nos Produits transformés cuits
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Lasagnes de volaille
Ce produit reprend la recette traditionnelle, version volaille. Juste à réchauffer, facile et délicieux.
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Sauce bouché à la reine
Prête à être réchauffée, cette spécialité alsacienne est préparée avec de la viande de volaille et des quenelles de volaille.
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Bouchées panées
Filet de volaille pané et frit, c’est un des produits préférés des petits
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Fleischschnake
Cet « escargot de viande » se décline en version poulet. Cuit à la vapeur, il suffit de le trancher, le poêler de chaque côté et de le laisser mijoter dans un bouillon, une sauce tomate.
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Croq’Alsace
Burger de galettes de pommes de terre et d’un haché fromage.
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Foie gras mi-cuit, recette maison
Le foie gras cru provient de la Ferme du Puntoun dans le Gers. Il est prêt à être dégusté.
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Nems de poulet
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Palette de volaille
La traditionnelle palette est revisitée à la sauce Koerckel. Ce produit se réchauffe dans le sachet, plongé dans l’eau frémissante, pendant 30-40 min.
À la diable : moutardeA l’alsacienne : munster et oignons frits
Provençale : sauce tomate et poivrons
Forestière : mélange de champignons forestiers
De nouvelles versions sont régulièrement disponibles selon la saison.
Nos volailles
Toutes nos volailles entières peuvent être découpées à la demande
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Poulet Koerckel
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Coquelet
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Poussin *
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Poule *
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Lapin *
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Pintade fermière*
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Escalope de poulet
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Cuisse de poulet
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Aile de poulet
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Foie de poulet
Déglacé au cognac en fin de cuisson et déposé sur un lit de salade verte, un régal.
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Escalope de dinde*
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Cuisse de dinde*
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Cuisse de lapin*
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Epaule de lapin*
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Rable de lapin*
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Foie de lapin*
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Filet de canard*
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Cuisse de canard*
* Produit issu du négoce (Volailles Siebert)
Charcuterie
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Saucisse de viande
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Cervelas
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Knacks de volaille
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Assortiment de charcuterie
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Saucisse de Lyon
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Saucisse de bière
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Saucisse au fromage
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Presskopf de volaille
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Jambon de volaille
50% cuisse – 50 % filet
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Pâté de campagne de dinde
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Saucisse de foie nature
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Kassler de dinde
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cuisse de dinde désossée fumée
Nos produits fumés
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Escalope de poulet fumée
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Cuisse de poulet fumée
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Aile de poulet fumé
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Saucisse de foie ail des ours
Ce produit permet de caler un petit creux ou reste un instant gourmandise.
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Paté du moment
Agrémenté au fil des saisons.
100% Sel de Guérande
Notre gamme de charcuterie 100% volaille reprend les standards de la charcuterie traditionnelle