Spécialités en croûte
1-2-4-6-8 personnes
Champignon, flan
Poireaux, asperges, légumes du soleil…
avec médaillon de foie-gras.
avec médaillon de foie-gras.
Feuilleté individuel avec de la viande de pintade.
4-6-8 personnes
2-6 personnes
Composée de brocoli et carottes agrémentée de jambon Koerckel.
2-6 personnes
L‘ingrédient principal est la viande de cuisse de poulet et se décline en 3 inspirations :
alsacienne : munster, choucroute.
italienne : mozzarella, tomates séchées.
printanière : fromage de chèvre, poireaux.
* Nos tourtes, pâtés en croûte et friands sont élaborés à partir de 100 % de viande de cuisse de poulet marinée au vin blanc.
Elaboré avec du filet de volaille, du jambon de dinde et de l’emmental, cette viande est délicieuse avec des spaetzle.
Simplement grillé, il ravira les papilles de tous.
Fabriqué uniquement à partir de viande de dinde, c’est l’ingrédient idéal pour réaliser des hamburgers maison.
Délicieuse au barbecue ou mijotée dans une sauce tomate toute l’année.
Composée de viande de cuisse de dinde et agrémentée d’ail, échalotes et persil, elle se laisse mijoter une petite heure en sauce.
La préparation est semblable à celle des paupiettes.
Coupé dans la cuisse de dinde et mariné à souhait, il se grille à la poêle ou au barbecue.
Marinade qui change au gré des saisons et des envies. Morceau tendre du filet de poulet, la cuisson est très rapide.
Cubes d’escalope et de cuisse de poulet, épices plancha, chorizo doux, poivrons et olives noires. Une fois bien blanchi, ajouter de la sauce tomate et éventuellement une goutte de vin rouge.
Epices tajine curcuma, persil, herbes
Crème/girolles déglacer au vin blanc ou au bouillon puis ajouter un peu de crème
Cuisse de poulet désossée et ouverte en steak, ce produit est idéal au barbecue.
Morceau le plus tendre du poulet, il sublime une salade composée juste après le déglacage au vinaigre balsamique.
Devenu incontournable, ce produit à partager, rend votre repas convivial et y apporte une touche épicée. A agrémenter de crudités, de frites ou de pain, il convient d’ajouter une sauce blanche, composée de fromage blanc, de mayonnaise et d’épices.
Entière, elle se cuit au four et les petits légumes peuvent être disposés directement dans le plat.
Marinade ail et persil frais
Fine escalope de poulet mariné.
Mariné miel, herbes de Provence, piment niora (doux) et sel de Guérande. Placez le filet de canard 2h30 au four à 55°C, puis snackez à feu vif, 7-8 min de chaque coté… cuisson parfaite.
Viande marinée, accompagnée de lard et de poivrons
Viande marinée, agrémentée de fruits séchés. Un délice sucré/salé
Fabriqué à partir de viande de volaille, c’est l’ingrédient idéal pour réaliser des hamburgers maison.
Merguez, italienne (tomate, basilic), au curry et d’autres selon inspiration.
Nature, gourmande (jambon de dinde, emmental), caprese (tomate séchée, mozzarella)
Recette traditionnelle élaborée avec de la viande de volaille et du sang de porc.
Filet de dinde, jambon dinde, emmental.
Ballottines de cuisse de poulet
Roti farci
Poulet, pintade, coquelet désossé farci
Ce produit reprend la recette traditionnelle, version volaille. Juste à réchauffer, facile et délicieux.
Prête à être réchauffée, cette spécialité alsacienne est préparée avec de la viande de volaille et des quenelles de volaille.
Filet de volaille pané et frit, c’est un des produits préférés des petits
Cet « escargot de viande » se décline en version poulet. Cuit à la vapeur, il suffit de le trancher, le poêler de chaque côté et de le laisser mijoter dans un bouillon, une sauce tomate.
Burger de galettes de pommes de terre et d’un haché fromage.
Le foie gras cru provient de la Ferme du Puntoun dans le Gers. Il est prêt à être dégusté.
La traditionnelle palette est revisitée à la sauce Koerckel. Ce produit se réchauffe dans le sachet, plongé dans l’eau frémissante, pendant 30-40 min.
À la diable : moutarde
A l’alsacienne : munster et oignons frits
Provençale : sauce tomate et poivrons
Forestière : mélange de champignons forestiers
De nouvelles versions sont régulièrement disponibles selon la saison.
Toutes nos volailles entières peuvent être découpées à la demande
Déglacé au cognac en fin de cuisson et déposé sur un lit de salade verte, un régal.
* Produit issu du négoce (Volailles Siebert)
50% cuisse – 50 % filet
Ce produit permet de caler un petit creux ou reste un instant gourmandise.
Agrémenté au fil des saisons.
100% Sel de Guérande
Notre gamme de charcuterie 100% volaille reprend les standards de la charcuterie traditionnelle
Volailles KOERCKEL
13 rue Leonardsau
Saint Léonard 67530 BOERSCH
03 88 95 82 50
03 88 48 10 44
Vous pouvez passer commande directement au magasin ou par téléphone au 03 88 95 82 50