Les apéritifs et entrées
-
FOIE GRAS MAISON135 €/kg
Foie gras de canard prêt à déguster, origine France.
2 tranches (env. 150 g) – petite terrine (env. 250 g) – grande terrine (env. 450 g) -
DEMI MINI PÂTÉ EN CROÛTE19,30 €/kg
100% poulet, non tranché (env. 500 g)
-
DEMI MINI PÂTÉ EN CROÛTE MÉDAILLON29,95 €/kg
100 % poulet, médaillon de foie gras, non tranché (env. 500 g)
-
PÂTÉ EN CROÛTE DE POULET*20,15 €/kg
100% poulet
-
PÂTÉ EN CROÛTE DE POULET ET MÉDAILLON*31,60 €/kg
100% poulet, médaillon de foie gras
-
PÂTÉ EN CROÛTE DU CHEF*35,50 €/kg
Poulet, médaillon de foie gras, pistaches, trompettes de la mort et gelée de myrtilles
-
SAUMON BÖMLO® FUMÉ46,60 €/kg
Pièce non tranchée, env. 375g
-
FEUILLETÉ DE SAUMON17,20 €/kgSaumon Bömlo® et épinards en pâte feuilletée (env. 800g – 4 pers)COUP DE COEUR
* Tous les grands pâtés en croûte sont vendus par 2 tranches sous vide
Nos feuilletés en fêtes
-
TOURTE AU POULET18,70 €/kg
Viande de cuisse de poulet, champignons, flan
2/3 pers. (env. 600g) – 4 pers. (env. 1 kg) – 6 pers. (env. 1,6 kg) -
TOURTE DE NOËL29,45 €/kg
Viande de cuisse de poulet, foie gras, pommes, calvados
2/3 pers. (env. 600g) – 4 pers. (env. 1 kg) – 6 pers. (env. 1,6 kg) -
JAMBON EN CROÛTE15,20 €/kg
Jambon de volaille en pâte feuilletée
4 pers. (env. 1,2 kg) – 6 pers. (env. 1,8 kg) -
GOURMANDISE DE NOËL21,40 €/kg
Viande de cuisse de poulet, abricots, figues, pommes, noisettes, pistaches, porto, en pâte feuilletée. (env. 500g – 2/3 pers)
« WELLINGTON » DE PINTADE
Viande de pintade, figues, foie gras, porto
4 pers. (env. 1 kg) – 6 pers. (env. 1,6 kg)
CHAPON… LE MAGNIFI’K
CHAPON… LE MAGNIFI’K
Éclos le 1er juillet, les chapons Koerckel sont élevés à Saint Léonard sur un lit de paille, à la lumière naturelle et avec une alimentation sans OGM.
A partir de fin novembre, leur alimentation quotidienne est enrichie de lait cru de la ferme du Noyer de Valff.
-
BONBON DE CHAPON FORESTIER36,90€/kg
Demi chapon entièrement désossé présenté dans son papier cuisson prêt à enfourner – 5/6pers. – env. 1,3 kg*
-
BONBON DE CHAPON FORESTIER ET FOIE GRAS46,80 €/kg
Demi chapon entièrement désossé AU FOIE GRAS présenté dans son papier cuisson prêt à enfourner 5/6pers. – env. 1,3 kg*
LINGOT DE NOËL
2 LINGOTS À GAGNER CETTE ANNÉE !
REMISE EN JEU du lingot 2023 qui n’a pas été retiré !
Retrouvez une des deux fèves cachée dans un Lingot de Noël et soyez l’heureux gagnant d’un véritable
LINGOT D’OR d’une valeur de 320€ !
LINGOT DE NOËL ………………………………………. 29,65 €/kg
Le Lingot est un demi chapon entièrement désossé, cuit à basse température et farci à la viande de volaille, morilles et calvados. – env. 1,5 kg* – 5/7 pers
-
CHAPON (VOLAILLE ENTIÈRE)18,50 €/kg
6/10 pers. – 3 à 4,2 kg
-
CHAPON DÉSOSSÉ FARCI*voir plus bas
8/12 pers. – 3 à 4,5 kg
-
SAUCE BOUCHÉE À LA REINE ROYALE21,25 €/kg
Viande de chapon, quenelles maison, champignons, en sauce saveur truffes 2 pers. (env. 600 g) – 4 pers. (env. 900 g)
BALLOTINES DE CHAPON
Vous préférez le blanc ou la cuisse ? Nous avons précuit la ballotine dans un bouillon de volaille.
SUPRÊME FARCI ………………………………………. 38,50 €/kg
farce pain d’épices. – env. 600g – 2/3 pers
CUISSE FARCIE … *NOUVEAUTÉ*………………. 28,90 €/kg
farce saveur truffes. – env. 500g – 2 pers
Les A’Kolytes
-
VOLAILLES ENTIÈRES
-
POULARDE KOERCKEL14,95 €/kg
6 pers. – 1,8 à 2,2 kg*
-
PINTADE FERMIÈRE Label Rouge13,65 €/kg
3/5 pers. – 1,5 kg*
-
DINDE KOERCKEL11,20 €/kg
6/10 pers. – 3 à 4 kg*
-
POCHON DE FARCE
-
★ nature ★ forestière ★ marrons16,10 €/kg
Elle est prête à l’emploi pour farcir vous-même votre volaille
env. 500g -
FOND DE VOLAILLE « KOERCKEL »6,80 € la bouteille de 1 litre
Idéal pour arroser votre volaille et élaborer vos sauces
*Le poids (et donc le nombre de personnes indiqué) peut varier suivant la croissance naturelle de nos volailles
VOLAILLES DÉSOSSÉES ET FARCIES
VOLAILLES DÉSOSSÉES ET FARCIES
Nous vous proposons pour les volailles désossées deux variantes de farces : forestière ou marrons, avec possibilité d’un médaillon de foie gras en supplément.
★ Forestière ou ★ Marron | Avec médaillon foie gras | |
CHAPON 8/12 pers. | 23,80 €/kg | 34,30 €/kg |
POULARDE 6/8 pers. | 19,90 €/kg | 28,85 €/kg |
PINTADE 4/6 pers. | 18,80 €/kg | 27,85 €/kg |
DINDE 10/18 pers. | 16,10 €/kg | 25,90 €/kg |
Les papillotes individuelles
Les papillotes individuelles
-
PAPILLOTE DES SOUS-BOIS17,45 €/kg
Escalope de poulet et sa sauce crémeuse aux champignons.
-
PAPILLOTE « LA MIRA’BELLE »20,65 €/kgCOUP DE COEURCuisse de poulet désossée, farcie au pain d’épice, compotée de mirabelles et éclats de noisettes.
-
PAPILLOTE « LA SUPRÊME »27,65 €/kg
Suprême de pintade farci au foie gras sur un lit de confit d’oignons et pommes avec un crumble de pain d’épices.
Tout simplement
-
RÔTI DE FILET DE DINDE17,10 €/kg
Farce forestière ou marrons
4/6 pers. – env. 1kg -
BALLOTINE DE POULET16,40 €/kg
Farce forestière
1pers. – env. 230g -
2 FILETS DE CANETTE MARINÉS27,85 €/kg
Figues et miel
2 pers. – env. 600g -
SAUCE BOUCHÉE À LA REINE13,70 €/kg
Viande de volaille, quenelles de volailles et champignons. 2 pers.- env. 600 g / 4 pers. – env. 900 g
Facilement bon
Accompagnements pour environ 3 personnes, prêts à réchauffer.
-
CHOU ROUGE CUIT9,25 €/kg
env. 900g
-
PURÉE DE PATATE DOUCE11,40 €/kg
env. 900g
-
SPAETZLE MAISON10,20 €/kg
env. 700g
-
GRATIN DAUPHINOIS11,20 €/kg
env. 900g
-
RISOTTO AU PARMESAN13,20 €/kgenv. 700 – 800g
-
SAUCE CRÉMEUSE AUX CHAMPIGNONS8,40 €/kgenv. 600g
-
VOL AU VENT1,40 €/pièceNon garni, fabrication maison
Fromage & Co
-
PETIT PLATEAU DE FROMAGES36,90 €
Chaource fermier, Tomme à la truffe, Munster fermier, Abondance fermière, Étoile de Gatine (chèvre)*. 5/8 pers.
-
GRAND PLATEAU DE FROMAGES46,90 €
Chaource fermier, Tomme à la truffe, Munster fermier, Abondance fermière, Étoile de Gatine (chèvre), Affiné de brebis, Fourme d’Ambert*. 9/13 pers.
-
PLATEAU RACLETTE6 €/pers.
Assortiment de fromages à raclette (nature de Savoie, fumée, échalotes, chorizo)*. 200 g/pers.
-
PLATEAU DE CHARCUTERIES4 €/pers.
Assortiment de charcuteries traditionnelles séchées de porc. 100 g/pers.
-
FONDUE SUISSE7,20 €/pers.
Râpé moitié Gruyère, moitié Vacherin Fribourgeois*. 200 g/pers.
*Nous nous réservons le droit de remplacer un fromage par un équivalent en fonction de l’approvisionnement.
Les Vins
-
Sélection de nos vins pour accompagner les plateaux fromage, disponible au P’tit Koerckel
-
IGP Côtes catalanes « Over the moon » by Severine BOURRIER – blanc8,50 €/bte
-
IGP Côtes de Gascogne Domaine MAUBET « Petit Manseng » – blanc8,50 €/bte
-
AOP Madiran Cuvée tradition « Château Barrejat » – rouge9,90 €/bte
-
AOP Graves de Vayres « Château Ségransan » – rouge9,20 €/bte
-
IGP d’Oc Carrière pradal « Domaine de la Massole » – rouge11,50 €/bte
-
AOP Rasteau « Domaine MARTIN » – rouge11,50 €/bte
L’ESCARGOT DU NIEDERROTT
LA DOUZAINE …………………. 10,90 €
Disponible dès le vendredi 20 décembre
Paniers Kdo
Vous pourrez également y trouver des cadeaux savoureux et raffinés. Des paniers sont disponibles ou sont à composer selon votre créativité, vos envies et vos goûts.
Horaires pendant les fêtes
-
Lundi 16 déc8h – 16h
-
Du mardi 17 au lundi 23 déc8h – 19h
-
Mardi 24 déc7h – 13h
-
Vendredi 27 déc8h – 18h30
-
Samedi 28 déc8h – 16h
-
Lundi 30 déc8h – 16h
-
Mardi 31 déc8h – 13h
DATE LIMITE POUR PASSER LES COMMANDES
Pour Noël : lundi 16 décembre à 16h
Pour la Saint-Sylvestre : vendredi 27 décembre à 18h30