Skip to main content

Carte festive 2024

Les apéritifs et entrées

  • FOIE GRAS MAISON
    135 €/kg

    Foie gras de canard prêt à déguster, origine France.
    2 tranches (env. 150 g) – petite terrine (env. 250 g) – grande terrine (env. 450 g)

  • DEMI MINI PÂTÉ EN CROÛTE
    19,30 €/kg

    100% poulet, non tranché (env. 500 g)

  • DEMI MINI PÂTÉ EN CROÛTE MÉDAILLON
    29,95 €/kg

    100 % poulet, médaillon de foie gras, non tranché (env. 500 g)

  • PÂTÉ EN CROÛTE DE POULET*
    20,15 €/kg

    100% poulet

  • PÂTÉ EN CROÛTE DE POULET ET MÉDAILLON*
    31,60 €/kg

    100% poulet, médaillon de foie gras

  • PÂTÉ EN CROÛTE DU CHEF*
    35,50 €/kg

    Poulet, médaillon de foie gras, pistaches, trompettes de la mort et gelée de myrtilles

  • SAUMON BÖMLO® FUMÉ
    46,60 €/kg

    Pièce non tranchée, env. 375g

  • FEUILLETÉ DE SAUMON
    17,20 €/kg
    Saumon Bömlo® et épinards en pâte feuilletée (env. 800g – 4 pers)
    COUP DE COEUR

* Tous les grands pâtés en croûte sont vendus par 2 tranches sous vide

Nos feuilletés en fêtes

  • TOURTE AU POULET
    18,70 €/kg

    Viande de cuisse de poulet, champignons, flan
    2/3 pers. (env. 600g) – 4 pers. (env. 1 kg) – 6 pers. (env. 1,6 kg)

  • TOURTE DE NOËL
    29,45 €/kg

    Viande de cuisse de poulet, foie gras, pommes, calvados
    2/3 pers. (env. 600g) – 4 pers. (env. 1 kg) – 6 pers. (env. 1,6 kg)

  • JAMBON EN CROÛTE
    15,20 €/kg

    Jambon de volaille en pâte feuilletée
    4 pers. (env. 1,2 kg) – 6 pers. (env. 1,8 kg)

  • GOURMANDISE DE NOËL
    21,40 €/kg

    Viande de cuisse de poulet, abricots, figues, pommes, noisettes, pistaches, porto, en pâte feuilletée. (env. 500g – 2/3 pers)

« WELLINGTON » DE PINTADE

Viande de pintade, figues, foie gras, porto
4 pers. (env. 1 kg) – 6 pers. (env. 1,6 kg)

28,70 €/kg

CHAPON… LE MAGNIFI’K

Éclos le 1er juillet, les chapons Koerckel sont élevés à Saint Léonard sur un lit de paille, à la lumière naturelle et avec une alimentation sans OGM.
A partir de fin novembre, leur alimentation quotidienne est enrichie de lait cru de la ferme du Noyer de Valff.

  • BONBON DE CHAPON FORESTIER
    36,90€/kg

    Demi chapon entièrement désossé présenté dans son papier cuisson prêt à enfourner – 5/6pers. – env. 1,3 kg*

  • BONBON DE CHAPON FORESTIER ET FOIE GRAS
    46,80 €/kg

    Demi chapon entièrement désossé AU FOIE GRAS présenté dans son papier cuisson prêt à enfourner 5/6pers. – env. 1,3 kg*

LINGOT DE NOËL

2 LINGOTS À GAGNER CETTE ANNÉE !
REMISE EN JEU du lingot 2023 qui n’a pas été retiré !
Retrouvez une des deux fèves cachée dans un Lingot de Noël et soyez l’heureux gagnant d’un véritable
LINGOT D’OR d’une valeur de 320€ !

LINGOT DE NOËL ………………………………………. 29,65 €/kg
Le Lingot est un demi chapon entièrement désossé, cuit à basse température et farci à la viande de volaille, morilles et calvados. – env. 1,5 kg* – 5/7 pers



  • CHAPON (VOLAILLE ENTIÈRE)
    18,50 €/kg

    6/10 pers. – 3 à 4,2 kg

  • CHAPON DÉSOSSÉ FARCI*
    voir plus bas

    8/12 pers. – 3 à 4,5 kg

  • SAUCE BOUCHÉE À LA REINE ROYALE
    21,25 €/kg

    Viande de chapon, quenelles maison, champignons, en sauce saveur truffes 2 pers. (env. 600 g) – 4 pers. (env. 900 g)

BALLOTINES DE CHAPON

Vous préférez le blanc ou la cuisse ? Nous avons précuit la ballotine dans un bouillon de volaille.

SUPRÊME FARCI ………………………………………. 38,50 €/kg
farce pain d’épices. – env. 600g – 2/3 pers

CUISSE FARCIE … *NOUVEAUTÉ*………………. 28,90 €/kg
farce saveur truffes. – env. 500g – 2 pers

Les A’Kolytes

  • VOLAILLES ENTIÈRES
  • POULARDE KOERCKEL
    14,95 €/kg

    6 pers. – 1,8 à 2,2 kg*

  • PINTADE FERMIÈRE Label Rouge
    13,65 €/kg

    3/5 pers. – 1,5 kg*

  • DINDE KOERCKEL
    11,20 €/kg

    6/10 pers. – 3 à 4 kg*

  • POCHON DE FARCE
  • ★ nature ★ forestière ★ marrons
    16,10 €/kg

    Elle est prête à l’emploi pour farcir vous-même votre volaille
    env. 500g

  • FOND DE VOLAILLE « KOERCKEL »
    6,80 € la bouteille de 1 litre

    Idéal pour arroser votre volaille et élaborer vos sauces

*Le poids (et donc le nombre de personnes indiqué) peut varier suivant la croissance naturelle de nos volailles

VOLAILLES DÉSOSSÉES ET FARCIES

Nous vous proposons pour les volailles désossées deux variantes de farces : forestière ou marrons, avec possibilité d’un médaillon de foie gras en supplément.

★ Forestière ou ★ Marron Avec médaillon foie gras
CHAPON 8/12 pers. 23,80 €/kg 34,30 €/kg
POULARDE 6/8 pers. 19,90 €/kg 28,85 €/kg
PINTADE 4/6 pers. 18,80 €/kg 27,85 €/kg
DINDE 10/18 pers. 16,10 €/kg 25,90 €/kg

Les papillotes individuelles

  • PAPILLOTE DES SOUS-BOIS
    17,45 €/kg

    Escalope de poulet et sa sauce crémeuse aux champignons.

  • PAPILLOTE « LA MIRA’BELLE »
    20,65 €/kg
    COUP DE COEUR
    Cuisse de poulet désossée, farcie au pain d’épice, compotée de mirabelles et éclats de noisettes.
  • PAPILLOTE « LA SUPRÊME »
    27,65 €/kg

    Suprême de pintade farci au foie gras sur un lit de confit d’oignons et pommes avec un crumble de pain d’épices.

Tout simplement

  • RÔTI DE FILET DE DINDE
    17,10 €/kg

    Farce forestière ou marrons
    4/6 pers. – env. 1kg

  • BALLOTINE DE POULET
    16,40 €/kg

    Farce forestière
    1pers. – env. 230g

  • 2 FILETS DE CANETTE MARINÉS
    27,85 €/kg

    Figues et miel
    2 pers. – env. 600g

  • SAUCE BOUCHÉE À LA REINE
    13,70 €/kg

    Viande de volaille, quenelles de volailles et champignons. 2 pers.- env. 600 g / 4 pers. – env. 900 g

Facilement bon

Accompagnements pour environ 3 personnes, prêts à réchauffer.

  • CHOU ROUGE CUIT
    9,25 €/kg

    env. 900g

  • PURÉE DE PATATE DOUCE
    11,40 €/kg

    env. 900g

  • SPAETZLE MAISON
    10,20 €/kg

    env. 700g

  • GRATIN DAUPHINOIS
    11,20 €/kg

    env. 900g

  • RISOTTO AU PARMESAN
    13,20 €/kg
    env. 700 – 800g
  • SAUCE CRÉMEUSE AUX CHAMPIGNONS
    8,40 €/kg
    env. 600g
  • VOL AU VENT
    1,40 €/pièce
    Non garni, fabrication maison

Fromage & Co

  • PETIT PLATEAU DE FROMAGES
    36,90 €

    Chaource fermier, Tomme à la truffe, Munster fermier, Abondance fermière, Étoile de Gatine (chèvre)*. 5/8 pers.

  • GRAND PLATEAU DE FROMAGES
    46,90 €

    Chaource fermier, Tomme à la truffe, Munster fermier, Abondance fermière, Étoile de Gatine (chèvre), Affiné de brebis, Fourme d’Ambert*. 9/13 pers.

  • PLATEAU RACLETTE
    6 €/pers.

    Assortiment de fromages à raclette (nature de Savoie, fumée, échalotes, chorizo)*. 200 g/pers.

  • PLATEAU DE CHARCUTERIES
    4 €/pers.

    Assortiment de charcuteries traditionnelles séchées de porc. 100 g/pers.

  • FONDUE SUISSE
    7,20 €/pers.

    Râpé moitié Gruyère, moitié Vacherin Fribourgeois*.  200 g/pers.

*Nous nous réservons le droit de remplacer un fromage par un équivalent en fonction de l’approvisionnement.

Les Vins

  • Sélection de nos vins pour accompagner les plateaux fromage, disponible au P’tit Koerckel

  • IGP Côtes catalanes « Over the moon » by Severine BOURRIER – blanc
    8,50 €/bte
  • IGP Côtes de Gascogne Domaine MAUBET « Petit Manseng » – blanc
    8,50 €/bte
  • AOP Madiran Cuvée tradition « Château Barrejat » – rouge
    9,90 €/bte
  • AOP Graves de Vayres « Château Ségransan » – rouge
    9,20 €/bte
  • IGP d’Oc Carrière pradal « Domaine de la Massole » – rouge
    11,50 €/bte
  • AOP Rasteau « Domaine MARTIN » – rouge
    11,50 €/bte

L’ESCARGOT DU NIEDERROTT

de Meistratzheim

LA DOUZAINE …………………. 10,90 €

Disponible dès le vendredi 20 décembre

Paniers Kdo

Vous pourrez également y trouver des cadeaux savoureux et raffinés. Des paniers sont disponibles ou sont à composer selon votre créativité, vos envies et vos goûts.

Horaires pendant les fêtes

  • Lundi 16 déc
    8h – 16h
  • Du mardi 17 au lundi 23 déc
    8h – 19h
  • Mardi 24 déc
    7h – 13h
  • Vendredi 27 déc
    8h – 18h30
  • Samedi 28 déc
    8h – 16h
  • Lundi 30 déc
    8h – 16h
  • Mardi 31 déc
    8h – 13h

DATE LIMITE POUR PASSER LES COMMANDES

Pour Noël : lundi 16 décembre à 16h
Pour la Saint-Sylvestre : vendredi 27 décembre à 18h30