Skip to main content
  • Carte festive 2023

Les apéritifs et entrées

  • FOIE GRAS MAISON
    115 €/kg

    Foie gras de canard prêt à déguster, origine France.
    2 tranches (env. 150 g) – petite terrine (env. 250 g) – grande terrine (env. 450 g)

  • DEMI MINI PÂTÉ EN CROÛTE
    19,30 €/kg

    100% poulet, non tranché (env. 500 g)

  • DEMI MINI PÂTÉ EN CROÛTE MÉDAILLON
    29,95 €/kg

    100 % poulet, médaillon de foie gras, non tranché (env. 500 g)

  • PÂTÉ EN CROÛTE DE POULET*
    20,15 €/kg

    100% poulet

  • PÂTÉ EN CROÛTE DE POULET ET MÉDAILLON*
    31,60 €/kg

    100% poulet, médaillon de foie gras

  • PÂTÉ EN CROÛTE DU CHEF*
    35,50 €/kg

    Poulet, médaillon de foie gras, pistaches, trompettes de la mort et gelée de myrtilles

  • SAUMON BÖMLO® FUMÉ
    46,60 €/kg

    Pièce non tranchée, env. 375g

  • SAUMON BÖMLO® GRAVLAX
    49,60 €/kg

    Préparé au sel de Guérande, fruits de la passion, mangues et Bommerlunder (env. 375 g)

  • FEUILLETÉ DE SAUMON
    17,20 €/kg
    Saumon Bömlo® et épinards en pâte feuilletée (env. 800g – 4 pers)
    COUP DE COEUR

* Tous les grands pâtés en croûte sont vendus par 2 tranches sous vide

Nos feuilletés en fêtes

  • TOURTE AU POULET
    18,70 €/kg

    Viande de cuisse de poulet, champignons, flan
    2/3 pers. (env. 600g) – 4 pers. (env. 1 kg) – 6 pers. (env. 1,6 kg)

  • TOURTE DE NOËL
    33,45 €/kg

    Viande de cuisse de poulet, foie gras, pommes, calvados
    2/3 pers. (env. 600g) – 4 pers. (env. 1 kg) – 6 pers. (env. 1,6 kg)

  • JAMBON EN CROÛTE
    15,20 €/kg

    Jambon de volaille en pâte feuilletée
    4 pers. (env. 1,2 kg) – 6 pers. (env. 1,8 kg)

  • GOURMANDISE DE NOËL
    21,40 €/kg

    Viande de cuisse de poulet, abricots, figues, pommes, noisettes, pistaches, porto, en pâte feuilletée. (env. 500g – 2/3 pers)

« WELLINGTON » DE PINTADE

Viande de pintade, figues, foie gras, porto
4 pers. (env. 1 kg) – 6 pers. (env. 1,6 kg)

28,70 €/kg

CHAPON… LE MAGNIFI’K

Éclos le 1er juillet, les chapons Koerckel sont élevés à Saint Léonard sur un lit de paille, à la lumière naturelle et avec une alimentation sans OGM.
A partir de fin novembre, leur alimentation quotidienne est enrichie de lait cru de la ferme du Noyer de Valff.

  • BONBON DE CHAPON FORESTIER
    36,90€/kg

    Demi chapon entièrement désossé présenté dans son papier cuisson prêt à enfourner – 5/6pers. – env. 1,3 kg*

  • BONBON DE CHAPON FORESTIER ET FOIE GRAS
    46,80 €/kg

    Demi chapon entièrement désossé AU FOIE GRAS présenté dans son papier cuisson prêt à enfourner 5/6pers. – env. 1,3 kg*

LINGOT DE NOËL

Le Lingot est un demi chapon entièrement désossé, cuit à basse température et farci à la viande de volaille, morilles et calvados.

LINGOT DE NOËL ………………………………………. 29,65 €/kg
env. 1,5 kg* 5/7 pers


Une fève s’est glissée dans un lingot de Noël…
Retrouvez-la et vous serez l’heureux gagnant d’un véritable lingot d’or… d’une valeur de 320 € !

  • CHAPON (VOLAILLE ENTIÈRE)
    18,50 €/kg

    6/10 pers. – 3 à 4,2 kg

  • CHAPON DÉSOSSÉ FARCI*
    voir plus bas

    8/12 pers. – 3 à 4,5 kg

  • SAUCE BOUCHÉE À LA REINE ROYALE
    21,25 €/kg

    Viande de chapon, quenelles maison, champignons, en sauce saveur truffes 2 pers. (env. 600 g) – 4 pers. (env. 900 g)

BALLOTINES DE CHAPON

Vous préférez le blanc ou la cuisse ? Nous avons précuit la ballotine dans un bouillon de volaille.

SUPRÊME FARCI ………………………………………. 38,50 €/kg
farce saveur truffes. – env. 600g 2/3 pers

CUISSE DE CHAPON CONFITE …………………… 28,90 €/kg
COUP DE COEUR

Les A’Kolytes

  • VOLAILLES ENTIÈRES
  • POULARDE KOERCKEL
    14,95 €/kg

    6 pers. – 1,8 à 2,2 kg*

  • PINTADE FERMIÈRE Label Rouge
    13,65 €/kg

    3/5 pers. – 1,5 kg*

  • DINDE KOERCKEL
    11,20 €/kg

    6/10 pers. – 3 à 4 kg*

  • POCHON DE FARCE
  • ★ nature ★ forestière ★ marrons
    16,10 €/kg

    Elle est prête à l’emploi pour farcir vous-même votre volaille
    env. 500g

  • FOND DE VOLAILLE « KOERCKEL »
    6,80 €

    Idéal pour arroser votre volaille et élaborer vos sauces
    bouteille de 1 litre

*Le poids (et donc le nombre de personnes indiqué) peut varier suivant la croissance naturelle de nos volailles

VOLAILLES DÉSOSSÉES ET FARCIES

Nous vous proposons pour les volailles désossées deux variantes de farces : forestière ou marrons, avec possibilité d’un médaillon de foie gras en supplément.

★ Forestière ou ★ Marron Avec médaillon foie gras
CHAPON 8/12 pers. 23,80 €/kg 37,30 €/kg
POULARDE 6/8 pers. 19,90 €/kg 32,85 €/kg
PINTADE 4/6 pers. 18,80 €/kg 30,85 €/kg
DINDE 10/18 pers. 16,10 €/kg 28,90 €/kg

Les papillotes individuelles

  • PAPILLOTE DES SOUS-BOIS
    17,45 €/kg

    Escalope de poulet et sa sauce crémeuse aux champignons.

  • PAPILLOTE « LA MIRA’BELLE »
    20,65 €/kg
    NOUVEAUTÉ
    Cuisse de poulet désossée, farcie au pain d’épice, compotée de mirabelles et éclats de noisettes.
  • PAPILLOTE « LA SUPRÊME »
    27,65 €/kg

    Suprême de pintade farci au foie gras sur un lit de confit d’oignons et pommes avec un crumble de pain d’épices.

Tout simplement

  • PALETTE FORESTIÈRE
    12,35 €/kg

    4pers. – env. 1,2kg

  • PALETTE À LA DIABLE
    12,35 €/kg

    4pers. – env. 1,2kg

  • 2 FILETS DE CANETTE MARINÉS
    27,85 €/kg

    2 pers. – env. 600g

  • SAUCE BOUCHÉE À LA REINE
    13,70 €/kg

    Viande de volaille, quenelles de volailles et champignons. 2 pers.- env. 600 g / 4 pers. – env. 900 g

Facilement bon

Présentées en barquette, pour 3 personnes, prêtes à réchauffer. Pensez à retirer la barquette pour les réchauffer.

  • CHOU ROUGE CUIT
    9,25 €/kg
  • PURÉE DE PATATE DOUCE
    11,40 €/kg
  • SPAETZLE SAVEUR TRUFFES
    12,95 €/kg
  • GRATIN DAUPHINOIS
    11,40 €/kg
  • RISOTTO AU PARMESAN
    13,20 €/kg
    env. 700 – 800g
  • SAUCE CRÉMEUSE AUX CHAMPIGNONS
    8,40 €/kg
    env. 600g
  • VOL AU VENT
    1,25 €/pièce
    Non garni, fabrication maison

Autour du fromage

  • PETIT PLATEAU DE FROMAGES
    39,90 €

    Brie de Meaux, Comté réserve (18 mois d’affinage), Bleu d’Alsace, Sapic cendré (chèvre), Vigneron à la truffe (Beblenheim)**. 5/8 pers.

  • GRAND PLATEAU DE FROMAGES
    49,90 €

    Brie de Meaux, Comté réserve (18 mois d’affinage), Bleu d’Alsace, Sapic cendré (chèvre), Vigneron à la truffe (Beblenheim), Morbier AOP 60 jours d’affinage, Frais de brebis aromatisé (Preuschdorf)*. 9/12 pers.

  • PLATEAU RACLETTE
    6 €/pers.

    Assortiment de fromages à raclette (nature, fumée, ail des ours, poivre)*. 200 g/pers.

  • PLATEAU DE CHARCUTERIES
    4 €/pers.

    Assortiment de charcuteries traditionnelles au porc. 100 g/pers.

  • FONDUE SAVOYARDE
    7,20 €/pers.

    Assortiment de fromages râpés (Beaufort, Abondance, meule du skieur)*.  200 g/pers.

*Nous nous réservons le droit de remplacer un fromage par un équivalent en fonction de l’approvisionnement.

L’ESCARGOT DU NIEDERROTT

de Meistratzheim
NOUVEAUTÉ

LA DOUZAINE …………………. 10,90 €

Disponible dès le mardi 19 décembre

  • LES VINS

    Sélection de nos vins pour accompagner les plateaux fromage, disponible au P’tit Koerckel

  • SAINT-CHINIAN DU DOMAINE DESLINES Vin rouge
    8,60 €/bte
  • PAS SI VITE SAINT-GUILHEM LE DÉSERT Vin rouge
    9,50 €/bte
  • VIEILLES VIGNES VENTOUX Vin rouge
    9,90 €/bte
  • FRAPPATO TERRE SICILIANE IGT Vin rouge
    11,50 €/bte
  • MÂCON VILLAGES DU DOMAINE HIRSCH Vin blanc
    15,35 €/bte

HUÎTRES

UNIQUEMENT SUR COMMANDE

Ce Noël, nous vous proposons à nouveau la vente d’huîtres issues du Cap Ferret en direct du producteur.

2 DOUZAINES N°3 …………………. 23,00 €
4 DOUZAINES N°3 …………………. 42,00 €
8 DOUZAINES N°3 …………………. 82,00 €

Une dégustation et une vente vous seront proposées le vendredi 1 et le samedi 2 décembre. Vous pourrez récupérer les huîtres à partir du vendredi 22 décembre au courant de l’après-midi.

Horaires pendant les fêtes

  • Samedi 16 déc
    8h – 16h
  • Du lundi 18 au samedi 23 déc
    8h – 19h
  • Dimanche 24 déc
    7h – 13h
  • Du mercredi 27 au vendredi 29 déc
    8h – 17h
  • Samedi
    8h – 16h
  • Dimanche 31 déc
    FERMÉ

DATE LIMITE POUR PASSER LES COMMANDES

Pour Noël : samedi 16 décembre à 16h
Pour la Saint-Sylvestre : mercredi 27 décembre à 17h