Les apéritifs et entrées
-
FOIE GRAS MAISON115 €/kg
Foie gras de canard prêt à déguster, origine France.
2 tranches (env. 150 g) – petite terrine (env. 250 g) – grande terrine (env. 450 g) -
DEMI MINI PÂTÉ EN CROÛTE19,30 €/kg
100% poulet, non tranché (env. 500 g)
-
DEMI MINI PÂTÉ EN CROÛTE MÉDAILLON29,95 €/kg
100 % poulet, médaillon de foie gras, non tranché (env. 500 g)
-
PÂTÉ EN CROÛTE DE POULET*20,15 €/kg
100% poulet
-
PÂTÉ EN CROÛTE DE POULET ET MÉDAILLON*31,60 €/kg
100% poulet, médaillon de foie gras
-
PÂTÉ EN CROÛTE DU CHEF*35,50 €/kg
Poulet, médaillon de foie gras, pistaches, trompettes de la mort et gelée de myrtilles
-
SAUMON BÖMLO® FUMÉ46,60 €/kg
Pièce non tranchée, env. 375g
-
SAUMON BÖMLO® GRAVLAX49,60 €/kg
Préparé au sel de Guérande, fruits de la passion, mangues et Bommerlunder (env. 375 g)
-
FEUILLETÉ DE SAUMON17,20 €/kgSaumon Bömlo® et épinards en pâte feuilletée (env. 800g – 4 pers)COUP DE COEUR
* Tous les grands pâtés en croûte sont vendus par 2 tranches sous vide

Nos feuilletés en fêtes
-
TOURTE AU POULET18,70 €/kg
Viande de cuisse de poulet, champignons, flan
2/3 pers. (env. 600g) – 4 pers. (env. 1 kg) – 6 pers. (env. 1,6 kg) -
TOURTE DE NOËL33,45 €/kg
Viande de cuisse de poulet, foie gras, pommes, calvados
2/3 pers. (env. 600g) – 4 pers. (env. 1 kg) – 6 pers. (env. 1,6 kg) -
JAMBON EN CROÛTE15,20 €/kg
Jambon de volaille en pâte feuilletée
4 pers. (env. 1,2 kg) – 6 pers. (env. 1,8 kg) -
GOURMANDISE DE NOËL21,40 €/kg
Viande de cuisse de poulet, abricots, figues, pommes, noisettes, pistaches, porto, en pâte feuilletée. (env. 500g – 2/3 pers)

« WELLINGTON » DE PINTADE
Viande de pintade, figues, foie gras, porto
4 pers. (env. 1 kg) – 6 pers. (env. 1,6 kg)


CHAPON… LE MAGNIFI’K
CHAPON… LE MAGNIFI’K



Éclos le 1er juillet, les chapons Koerckel sont élevés à Saint Léonard sur un lit de paille, à la lumière naturelle et avec une alimentation sans OGM.
A partir de fin novembre, leur alimentation quotidienne est enrichie de lait cru de la ferme du Noyer de Valff.

-
BONBON DE CHAPON FORESTIER36,90€/kg
Demi chapon entièrement désossé présenté dans son papier cuisson prêt à enfourner – 5/6pers. – env. 1,3 kg*
-
BONBON DE CHAPON FORESTIER ET FOIE GRAS46,80 €/kg
Demi chapon entièrement désossé AU FOIE GRAS présenté dans son papier cuisson prêt à enfourner 5/6pers. – env. 1,3 kg*
LINGOT DE NOËL
Le Lingot est un demi chapon entièrement désossé, cuit à basse température et farci à la viande de volaille, morilles et calvados.
LINGOT DE NOËL ………………………………………. 29,65 €/kg
env. 1,5 kg* 5/7 pers
Une fève s’est glissée dans un lingot de Noël…
Retrouvez-la et vous serez l’heureux gagnant d’un véritable lingot d’or… d’une valeur de 320 € !
-
CHAPON (VOLAILLE ENTIÈRE)18,50 €/kg
6/10 pers. – 3 à 4,2 kg
-
CHAPON DÉSOSSÉ FARCI*voir plus bas
8/12 pers. – 3 à 4,5 kg
-
SAUCE BOUCHÉE À LA REINE ROYALE21,25 €/kg
Viande de chapon, quenelles maison, champignons, en sauce saveur truffes 2 pers. (env. 600 g) – 4 pers. (env. 900 g)



BALLOTINES DE CHAPON
Vous préférez le blanc ou la cuisse ? Nous avons précuit la ballotine dans un bouillon de volaille.
SUPRÊME FARCI ………………………………………. 38,50 €/kg
farce saveur truffes. – env. 600g 2/3 pers
CUISSE DE CHAPON CONFITE …………………… 28,90 €/kg
COUP DE COEUR



Les A’Kolytes
-
VOLAILLES ENTIÈRES
-
POULARDE KOERCKEL14,95 €/kg
6 pers. – 1,8 à 2,2 kg*
-
PINTADE FERMIÈRE Label Rouge13,65 €/kg
3/5 pers. – 1,5 kg*
-
DINDE KOERCKEL11,20 €/kg
6/10 pers. – 3 à 4 kg*
-
POCHON DE FARCE
-
★ nature ★ forestière ★ marrons16,10 €/kg
Elle est prête à l’emploi pour farcir vous-même votre volaille
env. 500g -
FOND DE VOLAILLE « KOERCKEL »6,80 €
Idéal pour arroser votre volaille et élaborer vos sauces
bouteille de 1 litre
*Le poids (et donc le nombre de personnes indiqué) peut varier suivant la croissance naturelle de nos volailles
VOLAILLES DÉSOSSÉES ET FARCIES
VOLAILLES DÉSOSSÉES ET FARCIES
Nous vous proposons pour les volailles désossées deux variantes de farces : forestière ou marrons, avec possibilité d’un médaillon de foie gras en supplément.
★ Forestière ou ★ Marron | Avec médaillon foie gras | |
CHAPON 8/12 pers. | 23,80 €/kg | 37,30 €/kg |
POULARDE 6/8 pers. | 19,90 €/kg | 32,85 €/kg |
PINTADE 4/6 pers. | 18,80 €/kg | 30,85 €/kg |
DINDE 10/18 pers. | 16,10 €/kg | 28,90 €/kg |

Les papillotes individuelles
Les papillotes individuelles
-
PAPILLOTE DES SOUS-BOIS17,45 €/kg
Escalope de poulet et sa sauce crémeuse aux champignons.
-
PAPILLOTE « LA MIRA’BELLE »20,65 €/kgNOUVEAUTÉCuisse de poulet désossée, farcie au pain d’épice, compotée de mirabelles et éclats de noisettes.
-
PAPILLOTE « LA SUPRÊME »27,65 €/kg
Suprême de pintade farci au foie gras sur un lit de confit d’oignons et pommes avec un crumble de pain d’épices.



Tout simplement
-
PALETTE FORESTIÈRE12,35 €/kg
4pers. – env. 1,2kg
-
PALETTE À LA DIABLE12,35 €/kg
4pers. – env. 1,2kg
-
2 FILETS DE CANETTE MARINÉS27,85 €/kg
2 pers. – env. 600g
-
SAUCE BOUCHÉE À LA REINE13,70 €/kg
Viande de volaille, quenelles de volailles et champignons. 2 pers.- env. 600 g / 4 pers. – env. 900 g



Facilement bon
Présentées en barquette, pour 3 personnes, prêtes à réchauffer. Pensez à retirer la barquette pour les réchauffer.
-
CHOU ROUGE CUIT9,25 €/kg
-
PURÉE DE PATATE DOUCE11,40 €/kg
-
SPAETZLE SAVEUR TRUFFES12,95 €/kg
-
GRATIN DAUPHINOIS11,40 €/kg
-
RISOTTO AU PARMESAN13,20 €/kgenv. 700 – 800g
-
SAUCE CRÉMEUSE AUX CHAMPIGNONS8,40 €/kgenv. 600g
-
VOL AU VENT1,25 €/pièceNon garni, fabrication maison


Autour du fromage
-
PETIT PLATEAU DE FROMAGES39,90 €
Brie de Meaux, Comté réserve (18 mois d’affinage), Bleu d’Alsace, Sapic cendré (chèvre), Vigneron à la truffe (Beblenheim)**. 5/8 pers.
-
GRAND PLATEAU DE FROMAGES49,90 €
Brie de Meaux, Comté réserve (18 mois d’affinage), Bleu d’Alsace, Sapic cendré (chèvre), Vigneron à la truffe (Beblenheim), Morbier AOP 60 jours d’affinage, Frais de brebis aromatisé (Preuschdorf)*. 9/12 pers.
-
PLATEAU RACLETTE6 €/pers.
Assortiment de fromages à raclette (nature, fumée, ail des ours, poivre)*. 200 g/pers.
-
PLATEAU DE CHARCUTERIES4 €/pers.
Assortiment de charcuteries traditionnelles au porc. 100 g/pers.
-
FONDUE SAVOYARDE7,20 €/pers.
Assortiment de fromages râpés (Beaufort, Abondance, meule du skieur)*. 200 g/pers.
*Nous nous réservons le droit de remplacer un fromage par un équivalent en fonction de l’approvisionnement.


L’ESCARGOT DU NIEDERROTT
LA DOUZAINE …………………. 10,90 €
Disponible dès le mardi 19 décembre
-
LES VINS
Sélection de nos vins pour accompagner les plateaux fromage, disponible au P’tit Koerckel
-
SAINT-CHINIAN DU DOMAINE DESLINES Vin rouge8,60 €/bte
-
PAS SI VITE SAINT-GUILHEM LE DÉSERT Vin rouge9,50 €/bte
-
VIEILLES VIGNES VENTOUX Vin rouge9,90 €/bte
-
FRAPPATO TERRE SICILIANE IGT Vin rouge11,50 €/bte
-
MÂCON VILLAGES DU DOMAINE HIRSCH Vin blanc15,35 €/bte

HUÎTRES
Ce Noël, nous vous proposons à nouveau la vente d’huîtres issues du Cap Ferret en direct du producteur.
2 DOUZAINES N°3 …………………. 23,00 €
4 DOUZAINES N°3 …………………. 42,00 €
8 DOUZAINES N°3 …………………. 82,00 €
Une dégustation et une vente vous seront proposées le vendredi 1 et le samedi 2 décembre. Vous pourrez récupérer les huîtres à partir du vendredi 22 décembre au courant de l’après-midi.
Horaires pendant les fêtes
-
Samedi 16 déc8h – 16h
-
Du lundi 18 au samedi 23 déc8h – 19h
-
Dimanche 24 déc7h – 13h
-
Du mercredi 27 au vendredi 29 déc8h – 17h
-
Samedi8h – 16h
-
Dimanche 31 décFERMÉ
DATE LIMITE POUR PASSER LES COMMANDES
Pour Noël : samedi 16 décembre à 16h
Pour la Saint-Sylvestre : mercredi 27 décembre à 17h