Des suggestions pour vos apéritifs ou entrées

  • TERRINE DE NOËL
    5,90 €/pièce

    Oranges et épices de Noël, semi conserve (250g)

  • FOIE GRAS MAISON
    99,00 €/kg

    Foie gras de canard prêt à déguster, origine France.
    2 tranches (env. 150 g) – petite terrine (env. 250 g) – grande terrine (env. 450 g)

  • DEMI MINI PÂTÉ EN CROÛTE
    17,55 €/kg

    100% poulet, non tranché (env. 500 g)

  • DEMI MINI PÂTÉ EN CROÛTE MÉDAILLON
    25,95 €/kg

    100 % poulet, médaillon de foie gras, non tranché (env. 500 g)

  • PÂTÉ EN CROÛTE DE POULET*
    18,30 €/kg

    100% poulet

  • PÂTÉ EN CROÛTE DE POULET ET MÉDAILLON*
    25,45 €/kg

    Poulet, médaillon de foie gras

  • PÂTÉ EN CROÛTE DU CHEF*
    28,60 €/kg

    Poulet, médaillon de foie gras, pistaches, trompettes de la mort et gelée de myrtilles

  • SAUMON FUMÉ BÖMLO
    36,60 €/kg

    Pièce non tranchée, env. 375g

  • FEUILLETÉ DE SAUMON
    15,55 €/kg

    Saumon et chou vert en pâte feuilletée (env. 800g – 4 pers) – Idéal pour une entrée

* Tous les grands pâtés en croûte sont vendus par 2 tranches sous vide

Les spécialités en croûte

  • TOURTE AU POULET
    16,95 €/kg

    Viande de cuisse de poulet, champignons, flan
    2/3 pers. (env. 600g) – 4 pers. (env. 1 kg) – 6 pers. (env. 1,6 kg)

  • TOURTE DE NOËL
    27,65 €/kg

    Viande de cuisse de poulet, foie gras, poires aux épices, calvados
    2/3 pers. (env. 600g) – 4 pers. (env. 1 kg) – 6 pers. (env. 1,6 kg)

  • JAMBON EN CROÛTE
    13,75 €/kg

    Jambon de volaille en pâte feuilletée
    4 pers. (env. 1,2 kg) – 6 pers. (env. 1,8 kg)

  • « WELLINGTON » DE PINTADE
    23,65 €/kg

    Viande de pintade, figues, foie gras, porto
    4 pers. (env. 1 kg) – 6 pers. (env. 1,6 kg)

NOUVEAU

GOURMANDISE DE NOËL FAÇON BEREWECKE

Poulet, abricot, figues, poires, noisettes, pistache, porto, en pâte feuilletée. (env. 500g – 2/3 pers)
Convient pour l’apéro, en entrée ou en plat avec une salade verte.

19,45 €/kg

LE ROI DE LA TABLE

Éclos le 1er juillet, les chapons Koerckel sont élevés à Saint Léonard sur un lit de paille, à la lumière naturelle et avec une alimentation sans OGM.
A partir de fin novembre, leur alimentation quotidienne est enrichie de lait cru de la ferme du Noyer de Valff.

  • LES EXTRA
  • SAUCE BOUCHÉE À LA REINE ROYALE
    20,25 €/kg

    Viande de chapon en sauce saveur truffes
    (2 pers.- env. 600 g / 4 pers. – env. 900 g)

  • CHAPON (VOLAILLE ENTIÈRE)
    17,60 €/kg

    6/10 pers. – 3 à 4,2 kg

  • CHAPON DÉSOSSÉ FARCI

    8/12 pers. – 3,5 à 4,5 kg

  • RÔTI DE CHAPON FARCI

    Demi chapon désossé, garni d’une farce au choix

NOUVEAU

PAPILLOTE « LE MILLEFEUILLE »

Filet de canard mariné, cuisse de chapon, foie gras, mangue sur une tranche de pain d’épices. Idéalement accompagné d’un risotto.
env. 250 g – 300 g

27,50 €/kg
  • LES « BONBONS »

    Demi chapon entièrement désossé présenté dans son papier cuisson prêt à enfourner

  • BONBON DE CHAPON AUX GIROLLES
    35,15 €/kg

    5/6pers. – env. 1,2 kg

  • BONBON DE CHAPON AUX GIROLLES ET FOIE GRAS
    40,50 €/kg

    5/6pers. – env. 1,2 kg

Les incontournables des fêtes

  • VOLAILLES ENTIÈRES
  • POULARDE KOERCKEL
    14,25 €/kg

    6 pers. – 1,8 à 2,2 kg*

  • POULARDE COUPÉE FAÇON COQ AU VIN
    14,35 €/kg

    6 pers. – 1,8 à 2,2 kg*

  • PINTADE FERMIÈRE Label Rouge
    11,25 €/kg

    3/5 pers. – 1,5 kg*

  • DINDE KOERCKEL
    10,65 €/kg

    6/10 pers. – 3 à 4 kg*

  • POCHON DE FARCE
  • ★ nature ★ forestière ★ marrons ★ griottes
    14,60 €/kg

    env. 500g – Elle est prête à l’emploi pour farcir vous-même votre volaille

  • FOND DE VOLAILLE « KOERCKEL »
  • FOND DE VOLAILLE
    « KOERCKEL »
  • bouteille de 1 litre –
    5,90 €/kg

    Idéal pour arroser votre volaille et élaborer vos sauces

*Le poids (et donc le nombre de personnes indiqué) peut varier suivant la croissance naturelle de nos volailles

VOLAILLES DÉSOSSÉES ET FARCIES

Nous vous proposons pour les volailles désossées trois variantes de farces : forestière, marrons ou griottes, avec possibilité d’un médaillon de foie gras en supplément.

★ Forestière ★ Marrons ★ Griottes ★ Supplément médaillon foie gras
CHAPON 8/12 pers. 22,65 €/kg + 9,65 €/kg
RÔTI DE CHAPON
4/6 pers.
29,25 €/kg + 9,65 €/kg
PINTADE 4/6 pers. 17,05 €/kg + 9,65 €/kg
DINDE 8/15 pers. 15,35 €/kg + 9,65 €/kg
RÔTI DE FILET DE DINDE 8/15 pers. 15,55 €/kg + 9,65 €/kg
Sauces :
Forestière / Marron
Griottes
★ Supplément médaillon foie gras
CHAPON 8/15 pers. 22,65 €/kg + 9,65 €/kg
RÔTI DE CHAPON
4/6 pers.
29,25 €/kg + 9,65 €/kg
PINTADE 4/6 pers. 17,05 €/kg + 9,65 €/kg
DINDE 8/15 pers. 15,35 €/kg + 9,65 €/kg
RÔTI DE FILET DE DINDE 8/15 pers. 15,55 €/kg + 9,65 €/kg

Les papillotes individuelles

  • PAPILLOTE « LA SUPRÊME »
    23,95 €/kg

    Suprême de pintade farci au foie gras sur un lit de confit d’oignons et pommes avec un crumble de pain d’épices.

  • PAPILLOTE DE NOËL
    19,65 €/kg

    Cuisse de poulet semi désossée, farcie au foie gras et au spéculoos.

  • PAPILLOTE DES SOUS-BOIS
    15,80 €/kg

    Escalope de poulet et sa sauce crémeuse aux champignons.

Pour les lendemains de fête

  • PALETTE FORESTIÈRE
    11,20 €/kg

    4pers. – env. 1,2kg

  • PALETTE À LA DIABLE
    11,20 €/kg

    4pers. – env. 1,2kg

  • KASSLER DE DINDE
    15,65 €/kg

    4pers. – env. 1kg

  • 2 FILETS DE CANETTE MARINÉS
    22,35 €/kg

    2pers. – env. 600g 
    Miel, sel de Guérande et épices de Noël

  • SAUCE BOUCHÉE À LA REINE
    11,60 €/kg

    (2 pers.- env. 600 g / 4 pers. – env. 900 g)
    Viande de volaille, quenelles de volailles et champignons.

Des idées d’accompagnement

Présentées en barquette, pour 3 personnes, prêtes à réchauffer. Pensez à retirer la barquette pour les réchauffer.

  • CHOU ROUGE CUIT
    8,40 €/kg
  • GRATIN DAUPHINOIS
    10,65 €/kg
  • PURÉE DE PATATE DOUCE
    10,35 €/kg
  • TRIO DE SPAETZLES
    8,80 €/kg

    carottes, poireaux, tomates

  • RISOTTO AU PARMESAN
    9,90 €/kg
    NOUVEAUTÉ
    env. 700 – 800g / Réchauffer avec le sachet dans l’eau frémissante
  • VOL AU VENT
    1,10 €/pièce
    NOUVEAUTÉ
    non garni, fabrication maison
  • SAUCE CRÉMEUSE AUX CHAMPIGNONS
    8,40 €/kg
    NOUVEAUTÉ
    env. 600 g

Fin  d’année 2021

Horaires pendant les fêtes

  • Du mardi au vendredi du 14 au 17 déc
    8h – 19h
  • Samedi et dimanche 18 et 19 déc
    8h – 16h
  • Du lundi au jeudi du 20 au 23 déc
    7h30 – 19h
  • Vendredi 24 déc
    7h- 14h
  • Du lundi au jeudi du 27 au 30 déc
    8h- 18h30
  • Vendredi 31 déc
    8h- 13h

DATE LIMITE POUR PASSER LES COMMANDES

Pour Noël : samedi 18 décembre à 19h
Pour la Saint Sylvestre : mercredi 29 décembre à 18h30
Nous privilégions la prise de commande par téléphone ; c’est pourquoi le standard sera aussi ouvert le lundi 13 décembre pour prendre vos commandes.

VOUS POURREZ ÉGALEMENT COMPTER SUR MARION AU RAYON FRUITS ET LÉGUMES.
Vous aurez également la possibilité de lui commander des huîtres.

Coordonnées
  • Volailles KOERCKEL

  • 13 rue Leonardsau 
    Saint Léonard 67530 BOERSCH

  • 03 88 95 82 50

  • 03 88 48 10 44

Horaires d'ouverture

  • Lundi
    Fermé
  • du mardi au vendredi
    8 h 00-12 h 15 / 14 h 00-18 h 30
  • samedi
    8 h 00 -16 h 00 en continu
  • Dimanche
    Fermé

Vous pouvez passer commande directement au magasin ou par téléphone au 03 88 95 82 50

© 2021 - Volailles Koerckel