Oranges et épices de Noël, semi conserve (250g)
Foie gras de canard prêt à déguster, origine France.
2 tranches (env. 150 g) – petite terrine (env. 250 g) – grande terrine (env. 450 g)
100% poulet, non tranché (env. 500 g)
100 % poulet, médaillon de foie gras, non tranché (env. 500 g)
100% poulet
100% poulet, médaillon de foie gras
Poulet, médaillon de foie gras, pistaches, trompettes de la mort et gelée de myrtilles
Pièce non tranchée, env. 375g
Pièce non tranchée, env. 375g. Préparé au sel de Guérande, betterave épicée et un zeste de citron.
Saumon et chou vert en pâte feuilletée (env. 800g – 4 pers) – Idéal pour une entrée
* Tous les grands pâtés en croûte sont vendus par 2 tranches sous vide
** N’étant pas producteurs de foie gras, nous subissons la hausse des tarifs de la part de notre fournisseur
Les spécialités en croûte
Viande de cuisse de poulet, champignons, flan
2/3 pers. (env. 600g) – 4 pers. (env. 1 kg) – 6 pers. (env. 1,6 kg)
Viande de cuisse de poulet, foie gras, poires aux épices, calvados
2/3 pers. (env. 600g) – 4 pers. (env. 1 kg) – 6 pers. (env. 1,6 kg)
Jambon de volaille en pâte feuilletée
4 pers. (env. 1,2 kg) – 6 pers. (env. 1,8 kg)
Viande de pintade, figues, foie gras, porto
4 pers. (env. 1 kg) – 6 pers. (env. 1,6 kg)
Poulet, abricots, figues, poires, noisettes, pistaches, porto, en pâte feuilletée. (env. 500g – 2/3 pers)
Convient pour l’apéro, en entrée ou en plat avec une salade verte.
LE ROI DE LA TABLE
Éclos le 1er juillet, les chapons Koerckel sont élevés à Saint Léonard sur un lit de paille, à la lumière naturelle et avec une alimentation sans OGM.
A partir de fin novembre, leur alimentation quotidienne est enrichie de lait cru de la ferme du Noyer de Valff.
Demi chapon entièrement désossé présenté dans son papier cuisson prêt à enfourner – 5/6pers. – env. 1,3 kg*
Demi chapon entièrement désossé AU FOIE GRAS présenté dans son papier cuisson prêt à enfourner 5/6pers. – env. 1,3 kg*
Demi chapon entièrement désossé, farci à la viande de volaille et au confit d’oignons/pommes – 5/7 pers. – env. 1,5 kg*
Viande de chapon, quenelles maison, champignons, en sauce saveur truffes
2 pers. (env. 600 g) – 4 pers. (env. 900 g)
6/10 pers. – 3 à 4,2 kg
8/12 pers. – 3 à 4,5 kg
Demi chapon désossé, garni d’une farce au choix (forestière, marrons). 4/6 pers. – 1,2 à 1,5 kg
Vous préférez le blanc ou la cuisse ? Nous avons précuit la ballotine dans un bouillon de volaille.
SUPRÊME FARCI ………………………………………. 38,50 €/kg
farce aux morilles, échalotes, calvados.
env. 600g 2/3 pers
CUISSE DÉSOSSÉE FARCIE ……………………….. 32,50 €/kg
farce à l’ancienne (viande, foie, oignons).
env. 600g 2/3 pers
6 pers. – 1,8 à 2,2 kg*
6 pers. – 1,8 à 2,2 kg*
3/5 pers. – 1,5 kg*
6/10 pers. – 3 à 4 kg*
Elle est prête à l’emploi pour farcir vous-même votre volaille
env. 500g
Idéal pour arroser votre volaille et élaborer vos sauces
bouteille de 1 litre
*Le poids (et donc le nombre de personnes indiqué) peut varier suivant la croissance naturelle de nos volailles
VOLAILLES DÉSOSSÉES ET FARCIES
Nous vous proposons pour les volailles désossées deux variantes de farces : forestière ou marrons, avec possibilité d’un médaillon de foie gras en supplément.
★ Forestière ou ★ Marron | Avec médaillon foie gras** | |
CHAPON 8/12 pers. | 23,80 €/kg | 37,30 €/kg |
POULARDE 4/6 pers. * NOUVEAUTÉ * | 19,90 €/kg | 32,85 €/kg |
PINTADE 4/6 pers. | 17,90 €/kg | 30,85 €/kg |
DINDE 8/15 pers. | 16,10 €/kg | 28,90 €/kg |
RÔTI DE CHAPON 4/6 pers. | 30,70 €/kg | 43,70 €/kg |
RÔTI DE FILET DE DINDE 4/6 pers. | 16,30 €/kg | 29,40 €/kg |
** N’étant pas producteurs de foie gras, nous subissons la hausse des tarifs de la part de notre fournisseur
Les papillotes individuelles
Suprême de pintade farci au foie gras sur un lit de confit d’oignons et pommes avec un crumble de pain d’épices.
Escalope de poulet et sa sauce crémeuse aux champignons.
Pour les lendemains de fête
4pers. – env. 1,2kg
4pers. – env. 1,2kg
2 pers. – env. 600g
Viande de volaille, quenelles de volailles et champignons. 2 pers.- env. 600 g / 4 pers. – env. 900 g
Des idées d’accompagnement
Présentées en barquette, pour 3 personnes, prêtes à réchauffer. Pensez à retirer la barquette pour les réchauffer.
Brie de Meaux, Comté centenaire (36 mois), Bleu « Le 1924 », Sapic cendré (chèvre), Vigneron aux truffes*. 5/8 pers.
Brie de Meaux, Comté centenaire (36 mois), Bleu « Le 1924 », Sapic cendré (chèvre), Vigneron aux truffes, Saint-Nectaire fermier, Étoile gatine truffée*. 9/12 pers.
Assortiment de fromages à raclette (nature, fumée, ail des ours, poivre)*. 200 g/pers.
Assortiment de charcuteries traditionnelles au porc. 100 g/pers.
Assortiment de fromages râpés (Beaufort, Abondance, meule du skieur)*. 200 g/pers.
*Nous nous réservons le droit de remplacer un fromage par un équivalent en fonction de l’approvisionnement.
Sélection de nos vins rouges pour accompagner les plateaux fromage, disponible au P’tit Koerckel
CHÂTEAU DE L’OU 2021
2020 GRANDE GARRIGUE
DOMAINE HUGUENOT 2019
Nous vous proposons une sélection de caviar français d’Aquitaine
Boîte de 15 g
Boîte de 30 g
Boîte de 15 g
Boîte de 30 g
Ce Noël, nous vous proposons à nouveau la vente d’huîtres issues du Cap Ferret en direct du producteur.
2 DOUZAINES N°3 …………………. 23,00 €
4 DOUZAINES N°3 …………………. 42,00 €
8 DOUZAINES N°3 …………………. 82,00 €
Une dégustation d’huîtres vous est proposée le vendredi 2 et le samedi 3 décembre. Vous pourrez récupérer les huîtres à partir du jeudi 22 décembre après-midi
Pour Noël : samedi 17 décembre à 16h
Pour la Saint-Sylvestre : mercredi 28 décembre à 16h
Volailles KOERCKEL
13 rue Leonardsau
Saint Léonard 67530 BOERSCH
03 88 95 82 50
03 88 48 10 44
Vous pouvez passer commande directement au magasin ou par téléphone au 03 88 95 82 50