Skip to main content

Les apéritifs et entrées

  • TERRINE DE NOËL
    6,20 €/pièce

    Oranges et épices de Noël, semi conserve (250g)

  • FOIE GRAS MAISON**
    122,90 €/kg

    Foie gras de canard prêt à déguster, origine France.
    2 tranches (env. 150 g) – petite terrine (env. 250 g) – grande terrine (env. 450 g)

  • DEMI MINI PÂTÉ EN CROÛTE
    18,40 €/kg

    100% poulet, non tranché (env. 500 g)

  • DEMI MINI PÂTÉ EN CROÛTE MÉDAILLON**
    29,95 €/kg

    100 % poulet, médaillon de foie gras, non tranché (env. 500 g)

  • PÂTÉ EN CROÛTE DE POULET*
    19,20 €/kg

    100% poulet

  • PÂTÉ EN CROÛTE DE POULET ET MÉDAILLON**
    31,60 €/kg

    100% poulet, médaillon de foie gras

  • PÂTÉ EN CROÛTE DU CHEF**
    35,50 €/kg

    Poulet, médaillon de foie gras, pistaches, trompettes de la mort et gelée de myrtilles

  • SAUMON BÖMLO® FUMÉ
    41,60 €/kg

    Pièce non tranchée, env. 375g

  • SAUMON BÖMLO® GRAVLAX
    44,60 €/kg

    Pièce non tranchée, env. 375g. Préparé au sel de Guérande, betterave épicée et un zeste de citron.

  • FEUILLETÉ DE SAUMON
    16,35 €/kg

    Saumon et chou vert en pâte feuilletée (env. 800g – 4 pers) – Idéal pour une entrée

* Tous les grands pâtés en croûte sont vendus par 2 tranches sous vide
** N’étant pas producteurs de foie gras, nous subissons la hausse des tarifs de la part de notre fournisseur

Les spécialités en croûte

  • TOURTE AU POULET
    17,80 €/kg

    Viande de cuisse de poulet, champignons, flan
    2/3 pers. (env. 600g) – 4 pers. (env. 1 kg) – 6 pers. (env. 1,6 kg)

  • TOURTE DE NOËL
    33,45 €/kg

    Viande de cuisse de poulet, foie gras, poires aux épices, calvados
    2/3 pers. (env. 600g) – 4 pers. (env. 1 kg) – 6 pers. (env. 1,6 kg)

  • JAMBON EN CROÛTE
    14,45 €/kg

    Jambon de volaille en pâte feuilletée
    4 pers. (env. 1,2 kg) – 6 pers. (env. 1,8 kg)

  • « WELLINGTON » DE PINTADE
    27,35 €/kg

    Viande de pintade, figues, foie gras, porto
    4 pers. (env. 1 kg) – 6 pers. (env. 1,6 kg)

GOURMANDISE DE NOËL FAÇON BEREWECKE

Poulet, abricots, figues, poires, noisettes, pistaches, porto, en pâte feuilletée. (env. 500g – 2/3 pers)
Convient pour l’apéro, en entrée ou en plat avec une salade verte.

20,40 €/kg

LE ROI DE LA TABLE

Éclos le 1er juillet, les chapons Koerckel sont élevés à Saint Léonard sur un lit de paille, à la lumière naturelle et avec une alimentation sans OGM.
A partir de fin novembre, leur alimentation quotidienne est enrichie de lait cru de la ferme du Noyer de Valff.

  • BONBON DE CHAPON FORESTIER
    36,90€/kg

    Demi chapon entièrement désossé présenté dans son papier cuisson prêt à enfourner – 5/6pers. – env. 1,3 kg*

  • BONBON DE CHAPON FORESTIER ET FOIE GRAS
    46,80 €/kg

    Demi chapon entièrement désossé AU FOIE GRAS présenté dans son papier cuisson prêt à enfourner 5/6pers. – env. 1,3 kg*

  • LINGOT DE NOËL
    29,65 €/kg

    Demi chapon entièrement désossé, farci à la viande de volaille et au confit d’oignons/pommes – 5/7 pers. – env. 1,5 kg*

  • SAUCE BOUCHÉE À LA REINE ROYALE
    21,25 €/kg

    Viande de chapon, quenelles maison, champignons, en sauce saveur truffes
    2 pers. (env. 600 g) – 4 pers. (env. 900 g)

  • CHAPON (VOLAILLE ENTIÈRE)
    18,50 €/kg

    6/10 pers. – 3 à 4,2 kg

  • CHAPON DÉSOSSÉ FARCI*
    voir plus bas

    8/12 pers. – 3 à 4,5 kg

  • RÔTI DE CHAPON FARCI*
    voir plus bas

    Demi chapon désossé, garni d’une farce au choix (forestière, marrons). 4/6 pers. – 1,2 à 1,5 kg

BALLOTINES DE CHAPON

NOUVEAUTÉ

Vous préférez le blanc ou la cuisse ? Nous avons précuit la ballotine dans un bouillon de volaille.

SUPRÊME FARCI ………………………………………. 38,50 €/kg
farce aux morilles, échalotes, calvados.
env. 600g 2/3 pers

CUISSE DÉSOSSÉE FARCIE ……………………….. 32,50 €/kg
farce à l’ancienne (viande, foie, oignons).
env. 600g 2/3 pers

Les incontournables des fêtes

  • VOLAILLES ENTIÈRES
  • POULARDE KOERCKEL
    14,95 €/kg

    6 pers. – 1,8 à 2,2 kg*

  • POULARDE COUPÉE FAÇON COQ AU VIN
    15,10 €/kg

    6 pers. – 1,8 à 2,2 kg*

  • PINTADE FERMIÈRE Label Rouge
    13,30 €/kg

    3/5 pers. – 1,5 kg*

  • DINDE KOERCKEL
    11,20 €/kg

    6/10 pers. – 3 à 4 kg*

  • POCHON DE FARCE
  • ★ nature ★ forestière ★ marrons
    15,35 €/kg

    Elle est prête à l’emploi pour farcir vous-même votre volaille
    env. 500g

  • FOND DE VOLAILLE « KOERCKEL »
    6,50 €

    Idéal pour arroser votre volaille et élaborer vos sauces
    bouteille de 1 litre

*Le poids (et donc le nombre de personnes indiqué) peut varier suivant la croissance naturelle de nos volailles

VOLAILLES DÉSOSSÉES ET FARCIES

Nous vous proposons pour les volailles désossées deux variantes de farces : forestière ou marrons, avec possibilité d’un médaillon de foie gras en supplément.

★ Forestière ou ★ Marron Avec médaillon foie gras**
CHAPON 8/12 pers. 23,80 €/kg 37,30 €/kg
POULARDE 4/6 pers. * NOUVEAUTÉ * 19,90 €/kg 32,85 €/kg
PINTADE 4/6 pers. 17,90 €/kg 30,85 €/kg
DINDE 8/15 pers. 16,10 €/kg 28,90 €/kg
RÔTI DE CHAPON 4/6 pers. 30,70 €/kg 43,70 €/kg
RÔTI DE FILET DE DINDE 4/6 pers. 16,30 €/kg 29,40 €/kg

** N’étant pas producteurs de foie gras, nous subissons la hausse des tarifs de la part de notre fournisseur

Les papillotes individuelles

  • PAPILLOTE « LA SUPRÊME »
    27,65 €/kg

    Suprême de pintade farci au foie gras sur un lit de confit d’oignons et pommes avec un crumble de pain d’épices.

  • PAPILLOTE DES SOUS-BOIS
    16,60 €/kg

    Escalope de poulet et sa sauce crémeuse aux champignons.

  • PAPILLOTE « L’ANCIENNE »
    16,60 €/kg
    NOUVEAUTÉ
    Escalope de poulet au panais, figues, noisettes, idéalement accompagnée d’une sauce à l’échalote.

Pour les lendemains de fête

  • PALETTE FORESTIÈRE
    11,75 €/kg

    4pers. – env. 1,2kg

  • PALETTE À LA DIABLE
    11,75 €/kg

    4pers. – env. 1,2kg

  • FILET DE CANARD FARCI
    27,50 €/kg
    NOUVEAUTÉ
    2/3 pers. – env. 600g
  • 2 FILETS DE CANETTE MARINÉS
    25,15 €/kg

    2 pers. – env. 600g

  • SAUCE BOUCHÉE À LA REINE
    12,20 €/kg

    Viande de volaille, quenelles de volailles et champignons. 2 pers.- env. 600 g / 4 pers. – env. 900 g

Des idées d’accompagnement

Présentées en barquette, pour 3 personnes, prêtes à réchauffer. Pensez à retirer la barquette pour les réchauffer.

  • CHOU ROUGE CUIT
    8,80 €/kg
  • GRATIN DAUPHINOIS
    11,20 €/kg
  • PURÉE DE PATATE DOUCE
    10,85 €/kg
  • SPAETZLE SAVEUR TRUFFES
    10,20 €/kg
  • SPAETZLE À LA TOMATES
    9,60 €/kg
  • RISOTTO AU PARMESAN
    10,40 €/kg
    env. 700 – 800g
  • SAUCE CRÉMEUSE AUX CHAMPIGNONS
    8,40 €/kg
    env. 600g
  • SAUCE AUX ÉCHALOTES ET VIN ROUGE
    8,40 €/kg
  • VOL AU VENT
    1,15 €/pièce
    Non garni, fabrication maison

Autour du fromage

  • PETIT PLATEAU DE FROMAGES
    39,90 €

    Brie de Meaux, Comté centenaire (36 mois), Bleu « Le 1924 », Sapic cendré (chèvre), Vigneron aux truffes*. 5/8 pers.

  • GRAND PLATEAU DE FROMAGES
    49,90 €

    Brie de Meaux, Comté centenaire (36 mois), Bleu « Le 1924 », Sapic cendré (chèvre), Vigneron aux truffes, Saint-Nectaire fermier, Étoile gatine truffée*. 9/12 pers.

  • PLATEAU RACLETTE
    6 €/pers.

    Assortiment de fromages à raclette (nature, fumée, ail des ours, poivre)*. 200 g/pers.

  • PLATEAU DE CHARCUTERIES
    4 €/pers.

    Assortiment de charcuteries traditionnelles au porc. 100 g/pers.

  • FONDUE SAVOYARDE
    7,20 €/pers.

    Assortiment de fromages râpés (Beaufort, Abondance, meule du skieur)*.  200 g/pers.

*Nous nous réservons le droit de remplacer un fromage par un équivalent en fonction de l’approvisionnement.

  • LES VINS

    Sélection de nos vins rouges pour accompagner les plateaux fromage, disponible au P’tit Koerckel

  • AOP CÔTES DU ROUSSILLON BIO
    13,50 €/bte

    CHÂTEAU DE L’OU 2021

  • AOP VACQUEYRAS ALAIN JAUME
    16,50 €/bte

    2020 GRANDE GARRIGUE

  • AOP MARSANNAY HÉRITAGE BIO
    27,50 €/bte

    DOMAINE HUGUENOT 2019

SÉLECTION DE CAVIAR FRANÇAIS (Uniquement sur comande)

Nous vous proposons une sélection de caviar français d’Aquitaine

  • CAVIAR BAERI D’AQUITAINE
    27,60 €

    Boîte de 15 g

  • CAVIAR BAERI D’AQUITAINE
    57,30 €

    Boîte de 30 g

  • CAVIAR OSCIÈTRE D’AQUITAINE
    33,70 €

    Boîte de 15 g

  • CAVIAR OSCIÈTRE D’AQUITAINE
    69,50 €

    Boîte de 30 g

HUÎTRES

UNIQUEMENT SUR COMMANDE

Ce Noël, nous vous proposons à nouveau la vente d’huîtres issues du Cap Ferret en direct du producteur.

2 DOUZAINES N°3 …………………. 23,00 €
4 DOUZAINES N°3 …………………. 42,00 €
8 DOUZAINES N°3 …………………. 82,00 €

Une dégustation d’huîtres vous est proposée le vendredi 2 et le samedi 3 décembre. Vous pourrez récupérer les huîtres à partir du jeudi 22 décembre après-midi

Horaires pendant les fêtes

  • Du mardi 13 au vendredi 16 déc
    8h – 19h
  • Samedi 17 déc
    8h – 16h
  • Du lundi 19 au vendredi 23 déc
    7h30 – 19h
  • Samedi 24 déc
    7h – 14h
  • Du mardi 27 au vendredi 30 déc
    8h – 17h
  • Samedi 31 déc
    8h – 13h

DATE LIMITE POUR PASSER LES COMMANDES

Pour Noël : samedi 17 décembre à 16h
Pour la Saint-Sylvestre : mercredi 28 décembre à 16h